Conférence de Gilles Baratte : 'Mathurin Méheut, contempler et cuisiner la mer avec Julien Hennote'

Présentation

A l'occasion de la parution aux éditions Ouest-France de l'ouvrage Mathurin Méheut, contempler et cuisiner la mer avec Julien Hennote, coécrit par Gilles Baratte et Virginie Brégeon, le musée propose une conférence.
Le spécialiste passionné de Mathurin Méheut, Gilles Baratte, et la designer culinaire bretonne, Virginie Brégeon, ont convié Julien Hennote, chef étoilé du Castelbrac à Dinard, à tisser un lien entre les œuvres du célèbre peintre et une cuisine qui raconte la biodiversité marine comestible, une cuisine de la pêche durable.

Le vendredi 22 novembre à 18h
Tarif : Gratuit

Salle des conseils de Lamballe Terre et Mer, 41 rue Saint-Martin, 22400 Lamballe

>>> une vente dédicace de l'ouvrage, en présence de Gilles Baratte, sera organisée le samedi 30 novembre 2024 de 14h à 17h au musée Mathurin Méheut <<<
Informations
  • Musée Mathurin Méheut :
    • Evènement

Disponibilités